Мы помогаем

Больницы, где проходят лечение дети-сироты, интернатные учреждения, кризисные семьи и тяжелобольные дети, которым требуется наша помощь. подробнее

Как помочь

Если есть желание и силы помочь нам, то Вы можете: стать волонтером фонда, передать материальную помощь в фонд, сделать благотворительное пожертвование. подробнее

Волонтерство

Волонтеры оказывают помощь в сестринском уходе, проводят мастер-классы, собирают помощь, организовывают мероприятия и благотворительные акции. подробнее

Блог пользователя Асечка

Сбор закрыт! Огромное спасибо! Акимова Наталья 8 лет. Туберкулез внутригрудных лимфатических узлов. Требуется помощь!

Семье Натальи фонд помогает уже более полугода. После того как сгорел дом и одинокая мать с шестью детьми осталась на улице, что еще плохого могло случиться? Мы вместе в вами помогли семье найти жилье и немного прийти в себя. Глава семейства - мама Наталья времени зря не теряла: нашла работу, младших детей пристроила в сад, старших определила в школу, и вроде бы радоваться за них. И вдруг диагноз одной из девочек прозвучал страшными словами - Туберкулез внутригрудных лимфатических узлов.

СРОЧНО! Отвезти лекарства Эсмиральде.

Очень срочно нужен человек, который отвезет лекарства Эсмиральде в Обнинск.Сегодня или завтра!!!!! 89307501250 Анастасия

Требуется помощь!⚡

1. Нашу подопечную Эсмиральду, которую вы наверняка помните по удивительно печальной истории http://www.kaluga-detyam.ru/node/1256
положили в больницу на очередной курс лечения. У нее к несчастью сломался телефон, а это единственная возможность связи с миром...и со мной(((. Очень нужен новый смартфон, необязательно дорогой, но работающий. И если кто-то захочет передать для Эсмиральды фрукты, молочные продукты или печенье, то тоже будем признательны. Связь со мной 89307501250 Анастасия.

Центр социальной реабилитации "Попутный ветер"

Родители особых детей для нас уже герои. Они умеют любить своего ребенка любым, без условий и требований, веря в лучшее и всегда находясь в борьбе с обстоятельствами. Не всегда родители встречают понимание у врачей, родственников и окружающих. Если ребенок не такой, как все, то обречен на косые взгляды и вечное доказывание, что он тоже имеет право на жизнь, песочницу, счастливое детство, детский сад и прочее, а главное у него тоже есть будущее.

Сбор закрыт. Лиза Титкова. 16 лет. Сбрано 27 929 рублей на реабилитацию после лейкоза

Что обычно делает подросток в 16 лет? Познает мир своих возможностей и границы родительской нервной системы). В этом возрасте жизнь бьет ключом, вокруг много друзей, а сердце скорее всего уже поразила стрела амура и первая любовь.

Только вот у Лизы Титковой все не так. В пять лет девочка столкнулась с опасным заболеванием - лейкозом. Длительное лечение, призрачное время ремиссии и словно обухом по голове снова плохие анализы и слова врачей, что произошел рецидив. Потребовалась пересадка костного мозга и опять больницы на долгие месяцы стали домом Лизы. Лейкоз пронесся ураганом через всю жизнь девочки и забрал так много того, что она могла бы прожить.

Анастасия Журавкова. 02.01.2017 - 07.05.2017

Насти не стало 7 мая.
Малышка не справилась с тяжелой инфекцией.
Девочка была крещена как Анастасия.

Она родилась 2 января 2017 года с тяжелыми патологиями развития нервной системы, и к несчастью практически сразу осталась наедине со своей бедой. Мать от ребенка отказалась.

Внимание! Сбор 3400 рублей!

22 мая 2017г. в рамках проекта "Экскурсия в мир профессий" планируется посещение воспитанниками Азаровского детского дома Калужского областного драматического театра. Ребятам покажут как живет театр, чем дышит, раскроют закулисные таинства и расскажут об актерской профессии. После интересной экскурсии всех ждет спектакль, билеты на который и требуется оплатить.

Отчет о деятельности

Последняя неделя марта оказалась очень плодотворной на развоз и выдачу помощи нашим подопечным.

Материальную помощь в виде одежды, средств гигиены, предметов для школы и развития, сладостей получили 14 многодетных и малоимущих семей на общую сумму более 30 тысяч рублей.

Были переданы посылки в областную и городскую больницы на суммы более 15 тысяч рублей.

Посетили и городской Дом ребенка, отвезли малышам средства гигиены, книги, игрушки, соки на сумму более 14 тысяч рублей.

Открываем склад

В пятницу 31.03 мы открываем склад для наших подопечных. Приходите с 11 до 16.30. тел. 89307501250

Срочно нужны волонтеры с большой машиной!

Из городской больницы необходимо вывезти двойную коляску, манеж и мольберт. Необходима большая машина! связь со мной 89307501250 Анастасия

Присоединяйтесь

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.
Яндекс.Метрика

Сбор новостей

RSS-материал

Горячая линия по детской онкологии

Консультации по вопросам семейного устройства

Территория без сирот. Все об усыновлении, опеке и попечительстве. Анкеты детей

За права семьи

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer